MENU

Подснежники.ru

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Подснежники » Великая сила искусства » Любимым актерам посвящается » Ритик Рошан (актер (Индия))
Ритик Рошан
PodsnegnikДата: Среда, 31.12.2014, 02:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1356
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Тема открыта 20.08.07 (перенесена)
Ритик Рошан

Прикрепления: 6568746.jpg(73.3 Kb)


Julia Boreeva
 
PodsnegnikДата: Среда, 31.12.2014, 02:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1356
Репутация: 110
Статус: Оффлайн


Ритик Рошан
актер, родился 10 января 1974 года в Мумбаи, в семье актера, продюсера и режиссера Ракеша Рошана и актрисы Пинки Рошан.

Снимался в фильмах:

AASHA (1980)
AAP KE DEEWANE (1980)
BHAGWAN DADA (1986)
Cкажи, что любишь! (2000)
FIZA (В поисках брата) 2000
Миссия Кашмир (2000)
Приятные воспоминания (2001)
И в печали, и в радости (2001)
Ты мне очень нравишься (2002)
Ни ты не знаешь, ни я (2002)
Будешь со мной дружить? (2002)
Я схожу с ума от любви (2003)
Ты не одинок (2003)
Цель жизни (2004)
Крриш (2006)
DHOOM 2 (Байкеры-2) 2006
JODHAA AKBAR (2007)
Прикрепления: 4316121.jpg(83.0 Kb)


Julia Boreeva
 
PodsnegnikДата: Среда, 31.12.2014, 03:05 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1356
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Интервью, которого не было (составленное из разных интервью)


Ты умеешь контролировать себя?
- Думаю, контролировать себя обязательно для любого актера. Это не означает, что ты ничего себе не позволяешь. Это - лишь полный контроль над своими чувствами и эмоциями. Когда ты достигаешь этого, твое лицо излучает силу. Есть такие лица: м-р Амитабх Баччан, м-р Шах Рукх Кхан, - к ним тебя просто тянет. Взгляд сам на них останавливается. Это из-за самоконтроля. Я все еще только стремлюсь к нему изо всех сил. Но не достиг и половины. Но я стараюсь.

Ты хороший лгун?
- Нет, плохой. В жизни я не умею играть.

Ты чувствуешь страх?
- Я многим обязан страху. Без него я бы ничего не сделал в жизни. Причина, по которой я пришел в кино, - я хотел преодолеть свой страх, я боялся, что не сумею стать хорошим актером. Страх провала, короче говоря.
Каждый раз, когда я ощущал страх, я вставал к нему лицом и боролся. А когда преодолевал, было так здорово осознавать, что я не позволил ему повалить себя на землю.
В этом суть мужества. Мужество - это не отсутствие страха, а воля его преодолеть. Как и солдат, актер испытывает страх, но это его не останавливает. Это мужество, это смелость.
Помню, когда я впервые сказал отцу, что хочу сниматься в кино, он был крайне против. Он сказал, что не хочет, чтобы я проходил через все взлеты и падения, через которые когда-то прошел он. Но я ответил ему: "Отец, я твой сын. Ты боролся 20 лет, я тоже к этому готов. Позволь мне прыгнуть с парапета и узнать, умею ли я летать. Ты всегда защищал меня, но теперь ты должен перестать меня оберегать. Пока меня оберегают, я не найду в себе смелости. Если я упаду, может быть, я разобьюсь на кусочки. Но я должен попробовать полететь". Вот тогда он согласился.

Твой самый сильный страх?
Очень часто у меня возникает ощущение, что Бога нет. Война, природные катаклизмы, землетрясения, болезни - когда я все это вижу, я думаю, что, может, Бога нет и эта мысль меня пугает.

Ты религиозный человек?
- Я не религиозный. Я не хожу в храмы. Но я надеюсь, существует высшая сила. Иначе все кажется таким незначительным. Все для меня интересно потому, что я думаю, что кто-то свыше для чего-то создал все это.

Что для тебя означает успех?
- Когда Kaho Na… Pyar Hai ("Скажи, что любишь") вышел на экраны, всеобщая реакция заставила меня ощутить себя самым успешным актером в мире. Но я ощутил и бремя, давление, потому что меня сравнивали с легендами, но я не был уверен в своих силах. Я был на пике популярности, но пытался ухватиться за каждый камушек, который мог бы стать ступенькой к мастерству актера.
Сейчас я не на пике и понимаю, что все это: успех и провал - просто путь. Но он прекрасен, и я не возражаю против провалов, даже тех, что еще впереди. Я не бегу, не карабкаюсь, я не смущен, меня не агитируют. Я просто лучше теперь понимаю этот бизнес и жизнь.

Как ты переживаешь провалы?
- Чтобы успех можно было ощутить в полной мере, он должен перемежаться провалами. После KNPH я начал теряться на разных дорогах. Меня перестали радовать многие вещи, которые раньше были приятны. Я подумал, что на меня слишком сильно давят. Возьмите хоть мои танцы, хоть внешность, хоть фото-сессии - я всегда пытался быть тем, кем не был. Это был не я. Я начал становиться Ритиком Рошаном, которым должен был быть, каким представляли себе меня люди.
После провала следующих четырех фильмов я мысленно вернулся в прошлое и постарался снова найти себя. Вот тогда я и понял, какое наслаждение для меня танцы, игра, моя работа. Когда я работал с отцом над Koi... Mil Gaya, я вспоминал, как все это было. А потом медленно возвращался к себе обычному.
Провал в жизни каждого человека важен, потому что он подводит к правде. Он отфильтровывает все ненужное, заставляя понять, что важно, расставляя приоритеты.

Как ты реагируешь на критику в свой адрес?
- Я не верю в черные и белые полосы. Я верю, что хорошие фильмы удаются, а плохие фильмы нет. Когда я подписываю контракт на фильм, я в него верю. Я стараюсь выложиться на все сто. Но главный судья - зритель. Если он скажет, что фильм плохой, то он плохой. Если бы мои провалы отражали мой недостаточный талант, это было бы обидно. Но мне везет. Мою работу ценили даже в провалах. Никто никогда не указал на меня пальцем и не сказал, что фильм не имел успеха из-за меня.

Когда ты можешь разозлиться?
- Я очень вспыльчив. Но только с самим собой и людьми близкими. Больше всего я злюсь, когда сталкиваюсь с глупостью, своей или чьей-либо еще. Чаще всего злюсь на себя, если делаю что-то неправильное.
Но я никогда не злюсь на людей, которые пытаются меня спровоцировать, говоря обо мне дурные или оскорбительные вещи. Я всегда верил, что, если правда на твоей стороне, не нужно злиться. К примеру, если мне кто-то говорит, что у меня нет левой руки, почему я должен на это реагировать?
К тому же, я никогда не слушаю, о чем сплетничают. Иногда тебе в уста вкладывают какие-то слова, переиначивают тебя, как это очень часто бывает в этой индустрии. Так что если кто-то говорит мне что-то грязное, я это запоминаю, но не верю в это. Так не остается злобы в душе. Не думаю, что я когда-нибудь кого-нибудь в гневе обидел.

Когда ты в последний раз плакал?
- Сегодня утром, когда озвучивал сцену со слезами в Koi Mil Gaya.

Ты романтик?
- Я романтизирую все в своей жизни, будь то работа, фильмы или прогулка по пляжу. Романтика, как мне кажется, - самая прекрасная сторона взросления.
Иногда я представляю себе, что мы с Сюзанной одни на необитаемом острове. И там есть все, что мы бы ни пожелали. Мы бы плавали на яхте и смотрели на закат, делали что-то свое. У меня много романтических фантазий, и я все их хочу воплотить в реальность.
Я до сих пор помню, как опустился на колени и сделал Сюзанне предложение на пляже в Джуху. Был вечер, и мы тогда еще не были так известны, так что никто нас не заметил. Я написал для нее стихи, спел песню и встал на колени, чтобы сделать предложение. До того, как я стал актером, я много времени посвящал романтике. Но теперь максимум, что я делаю, - это приношу Сюзанне африканские маргаритки (она их любит) или плитку 5-звездочного шоколада. Это был мой первый ей подарок, когда мы только начали встречаться. Потом я на каждый день рождения писал ей стихи, но последние три года не делаю это. Так что у нее три моих стихотворения.

Твое отношение к женщинам?
- О, я без конца могу говорить о женщинах. Они - движущая сила всего, что происходит на планете. Весь мир крутится вокруг них, а они даже не подозревают об этом.
В моей жизни есть три самые важные для меня женщины: моя мать, моя жена и моя сестра. Без них бы семьи не было. Мне кажется, это верно для любой семьи.

Существует ли на самом деле в наше время и в наше поколение неумирающая любовь, как показывает Main Prem Ki Diwani Hoon (Я схожу с ума от любви)?
- По мне так любовь вовсе не испорченное слово. Я действительно верю в понятие неумирающей любви. Скептики могут возразить, что в XXI веке ценности изменились, но я знаю, что если найти свою половинку, любовь вечна.

Ты уже много лет лет женат. Неужели не было никаких соблазнов, тем более, что браки в шоу-бизнесе часто разваливаются?
- Как только сделан правильный выбор, брак, как мне кажется, нужно сохранять. Нужно делать дополнительные усилия, даже если это скучно. К тому же, Сюзанна не из сложных людей. Порой она говорит мне: «Дуггу, давай покатаемся на машине или хотя бы выйдем на террасу попить кофе» - а я думаю: ну, и что в этом такого, зачем это? А потом делаю то, что она просит, - и понимаю, как это важно. Это настоящая терапия. Думаю, 99% дурных мифов о браке распространяют те, у кого брак не удался. Может, еще пресса хорошо тиражирует. Тех, у кого в семье все хорошо, боюсь, никто не копирует.
К тому же, в браке обычно у мужчин больше свободы, они встречаются с разными людьми и расширяют свои горизонты, а женщины сидят дома. Через какое-то время пара уже не в состоянии общаться, так как оба находятся на разных «волнах». Думаю, мужья должны вовлекать своих любимых в работу. Когда я еще только встречался с Сюзанной, которая уже на тот момент была дизайнером интерьеров, она зарабатывала сотни тысяч, а у меня была только стипендия в 1000 рупий. И ее независимость очень сильно меня привлекла. В браке должно быть разделение ответственности. Даже сегодня, когда я выезжаю на шоу или еще куда, я привлекаю ее хотя бы как-то. Будь то моя поездка, моя обстановка или мои костюмы. Я хочу, чтобы она тоже как-то участвовала в процессе. Плюс то, что жена рядом, дает мне ощущение безопасности.

Твое состояние души на данный момент?
- Я счастлив: я получаю удовольствие от своей работы. Наверное, легче мерить жизнь такой меркой, чем думать о хитах и провалах.

Фото и материалы с сайтов:
www.Hrithikrules.com
http://hrithikmagic.narod.ru
http://lovehrithik.forum24.ru
http://hrithikforum2.ucoz.ru
http://hritikroshan.narod.ru
Прикрепления: 6666800.png(362.8 Kb)


Julia Boreeva
 
PodsnegnikДата: Среда, 31.12.2014, 03:22 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1356
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Мои коллажи к фильмам с Ритиком Рошаном

Bhagwan dada (1986)



Cкажи, что любишь! (2000)



FIZA (В поисках брата) 2000



Миссия Кашмир (2000)



Воспоминания (2001)

Прикрепления: 0645993.jpg(74.7 Kb) · 6439842.jpg(165.7 Kb) · 5807950.jpg(122.6 Kb) · 7076675.jpg(227.9 Kb) · 4207465.jpg(100.2 Kb)


Julia Boreeva
 
PodsnegnikДата: Среда, 31.12.2014, 03:27 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1356
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
25.09.07
Rina пишет:

Юлечка,привет! ну это совсем не то,что я думала о коллажах,такие тематические по фильмам,и особенно твои обложки к двд,это супер,мне понравилось можно я их возьму за основу,для новой фильмографии,которую я хочу переделать.Есть ли другие,для фильмов,или ещё в разработке?так держать!
 
PodsnegnikДата: Среда, 31.12.2014, 03:29 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1356
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Цитата Rina ()
можно я их возьму за основу,для новой фильмографии,которую я хочу переделать

Спасибо за высокую оценку. Конечно, возьми для своего сайта всё, что тебе понравится. ТЕБЕ РАЗРЕШАЕТСЯ.


Julia Boreeva
 
PodsnegnikДата: Среда, 31.12.2014, 03:34 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1356
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
31.12.2014
"Крриш"



"Байкеры-2"

Прикрепления: 3254367.jpg(221.1 Kb) · 0438983.jpg(280.2 Kb)


Julia Boreeva
 
Форум Подснежники » Великая сила искусства » Любимым актерам посвящается » Ритик Рошан (актер (Индия))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: